منتديات التكمچي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بادارة المبرمج عمار التكمچي والمنتدى يهدف الى توفير البرامج المنوعة والمميزة والترفيهية وغيرها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطريقة الاولى في عمل الفلافل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
**angel**
نائبة مدير المنتدى



عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 05/05/2009

الطريقة الاولى في عمل الفلافل Empty
مُساهمةموضوع: الطريقة الاولى في عمل الفلافل   الطريقة الاولى في عمل الفلافل Icon_minitime1الثلاثاء مايو 05, 2009 9:27 pm

المقادير:
5 كاسات حمص ينقع في ليلة كاملة
كاس بقدونس
كاس كزبرة
بصلة متوسطة
نصف كاس شبنت طازج او ربع كاس ناشف
ملح
كمون



طريقة العمل:


بعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بفرامة اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح
تفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه
بعدين تحطين الملح والكمون

وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودر
وتشكل بآله لفلافل او باليد


الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Tokmachi
مدير المنتدى
Tokmachi


عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 08/02/2009
العمر : 40

الطريقة الاولى في عمل الفلافل Empty
مُساهمةموضوع: رد على الموضوع   الطريقة الاولى في عمل الفلافل Icon_minitime1الأحد مايو 10, 2009 10:14 pm

الف الف شكر على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tokmachi.yoo7.com
 
الطريقة الاولى في عمل الفلافل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطريقة الثانية لعمل الفلافل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التكمچي :: منتدى المطبخ :: المطبخ العراقي-
انتقل الى: