منتديات التكمچي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بادارة المبرمج عمار التكمچي والمنتدى يهدف الى توفير البرامج المنوعة والمميزة والترفيهية وغيرها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اجنحة الدجاج المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
**angel**
نائبة مدير المنتدى



عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 05/05/2009

اجنحة الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: اجنحة الدجاج المقرمشة   اجنحة الدجاج المقرمشة Icon_minitime1الثلاثاء مايو 05, 2009 5:02 am

اجنحه الدجاج المقرمشة


المقادير:

قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك
2 ملعقة كبيرة طحين حمص
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
4/1 ملعقة صغيرة كمون
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2/1 كوب طحين أبيض
كوب ماء دافىء للعجن
زيت للقلي



الطريقة:

1.تلطخ الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب على هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
6.تقدم ساخنة


بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Tokmachi
مدير المنتدى
Tokmachi


عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 08/02/2009
العمر : 40

اجنحة الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد على الموضوع   اجنحة الدجاج المقرمشة Icon_minitime1الأحد مايو 10, 2009 9:38 pm

شكرا على الموضوع وتسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tokmachi.yoo7.com
 
اجنحة الدجاج المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» (أرز مع الدجاج بالفرن)
» قالب الدجاج والبطاطس
» سلطة الخضار مع الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التكمچي :: منتدى المطبخ :: المطبخ العراقي-
انتقل الى: