المقادير:
1 فنجان سكر
ملعقة كبيرة خميرة فوريه
ملح
كاسين ماء دافي
4كاسات دقيق
نصف كاس زيت
2 ملاعق حليب بودرة
ا الطريقة:
يخلط في الخلاط السكر والخميرة والماء ثم كاس دقيق يترك لمدة عشر دقائق ليتخمر
بعد ما يتخمر يصب على باقي الدقيق والملح ثم نصب عليه الزيت ويعجن باستمرار
بعد ذلك نفرد العجين ويقطع على شكل دوائر وتترك مدة عشر دقائق ليتخمر
توضع في الة التوست المخططة طوليا
ثم تحشى حشوة حسب رغبتك
وانا عندي حشوة جديدة بدل اللحم
بصل ,طماطم , جزر مقطعه ومحموسه معه ,فلفل ,ملح , ماجي ,
واللفائف بالزعتر
تفرد العجينة على شكل مستطيل وتدهن بزيت الزيتون ونضع عليها الزعتر ويلف
على شكل اسطوانه وتقطع على شكل اصابع طوليا ويدخل الفرن.