منتديات التكمچي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بادارة المبرمج عمار التكمچي والمنتدى يهدف الى توفير البرامج المنوعة والمميزة والترفيهية وغيرها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الماش العراقية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
**angel**
نائبة مدير المنتدى



عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 05/05/2009

شوربة الماش العراقية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الماش العراقية   شوربة الماش العراقية Icon_minitime1الخميس مايو 07, 2009 1:16 am

شوربة الماش العراقية
المقادير:
2 كوب ماش
نصف كوب ارز
ربع كوب زيت نباتي
8 كؤوس ماء
ملح
فلفل اسود حسب الرغبة


الطريقة :
يغسل الماش جيدا ويغمر بالماء البارد
ثم يسلق على نار متوسطة الى ان ينضج
ثم يصفى ويطحن بالخلاط مع اضافة القليل من الماء اليه
ثم يعاد وضعه على النار مع الارز المغسول ويحرك بين الحين والاخر حتى لايلتصق بقعر القدر
ويتبل بالملح والفلفل الاسود
ثم يفرم البصل ناعما ويقلى بالزيت الى ان يتحمر وتضاف نصف الكمية الى الشوربة التي تترك لتغلي على النار حتى النضوج ومن ثم تسكب في طبق وبعدها يرش باقي البصل المحمر عليه ويقدم مع شرائح خبز التوست .

عوااااااااااافي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Tokmachi
مدير المنتدى
Tokmachi


عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 08/02/2009
العمر : 40

شوربة الماش العراقية Empty
مُساهمةموضوع: رد على الموضوع   شوربة الماش العراقية Icon_minitime1الأحد مايو 10, 2009 9:48 pm

مششششششششششششكووووووورةةةةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tokmachi.yoo7.com
 
شوربة الماش العراقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التكمچي :: منتدى المطبخ :: المطبخ العراقي-
انتقل الى: