منتديات التكمچي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بادارة المبرمج عمار التكمچي والمنتدى يهدف الى توفير البرامج المنوعة والمميزة والترفيهية وغيرها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الفصول الاربعة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
**angel**
نائبة مدير المنتدى



عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 05/05/2009

سلطة الفصول الاربعة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الفصول الاربعة   سلطة الفصول الاربعة Icon_minitime1الثلاثاء مايو 05, 2009 9:04 pm

المقادير :


حسب الرغبة تختاري ما يناسبك من الآتي :

ــ شرائح ملفوف أبيض رفيعة .
ــ ذرة .
ــ شرائح ملفوف بنفسجي رفيعة .
ــ شرائح مخلل خيار كالأعواد .
ــ شرائح جزر كالأعواد أو مبشور .
ــ فاصوليا حمراء .
ــ شرائح خيار كالأعواد .
ــ بليلة .
ــ جبن تشدر مبروش

-حبة فلفل رومي كبيرة . ولو كانت حمراء أو صفراء لكان أفضل وذلك حتى نفتح من أعلاها ويسكب داخلها الصوص .

الصوص :

حسب ما تريدين ولكن المقترح :
( عصير(2) ليمونةــ خل ــ (3) ملعقة مايونيز ــ نصف علبة زبادي ــ ملعقة كاتشب أو ملعقة خردل) .

•فكرتها :
نحضر طبق إما سرويس , أو طبق مستدير أو صينية بايركس حسب رغبتك والمتوفر لديك , ثم يوضع كل صنف من الخضار على حدة بجانب بعضها البعض . إما الوسط فنضع فيه حبة الفلفل الرومي والتي قطع جزء من أعلاها , وفرغت من الحبوب , وصب الصوص داخلها .



ملحوظات الطبق :

بالإمكان وضع حواجز من الجبن الأبيض المبشور بين أصناف الخضار كشكل تجميلي ...

وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Tokmachi
مدير المنتدى
Tokmachi


عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 08/02/2009
العمر : 40

سلطة الفصول الاربعة Empty
مُساهمةموضوع: رد على الموضوع   سلطة الفصول الاربعة Icon_minitime1الإثنين مايو 11, 2009 8:35 pm

THANKKKKKKKKKK UUUUU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tokmachi.yoo7.com
 
سلطة الفصول الاربعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة رووووووووووووووعة
» سلطة المعكرونة
» سلطة ايطالية
» سلطة عربية لذيذة
» سلطة لذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التكمچي :: منتدى المطبخ :: الأكلات العربية والأجنبية-
انتقل الى: