المقادير :
حسب الرغبة تختاري ما يناسبك من الآتي :
ــ شرائح ملفوف أبيض رفيعة .
ــ ذرة .
ــ شرائح ملفوف بنفسجي رفيعة .
ــ شرائح مخلل خيار كالأعواد .
ــ شرائح جزر كالأعواد أو مبشور .
ــ فاصوليا حمراء .
ــ شرائح خيار كالأعواد .
ــ بليلة .
ــ جبن تشدر مبروش
-حبة فلفل رومي كبيرة . ولو كانت حمراء أو صفراء لكان أفضل وذلك حتى نفتح من أعلاها ويسكب داخلها الصوص .
الصوص :
حسب ما تريدين ولكن المقترح :
( عصير(2) ليمونةــ خل ــ (3) ملعقة مايونيز ــ نصف علبة زبادي ــ ملعقة كاتشب أو ملعقة خردل) .
•فكرتها :
نحضر طبق إما سرويس , أو طبق مستدير أو صينية بايركس حسب رغبتك والمتوفر لديك , ثم يوضع كل صنف من الخضار على حدة بجانب بعضها البعض . إما الوسط فنضع فيه حبة الفلفل الرومي والتي قطع جزء من أعلاها , وفرغت من الحبوب , وصب الصوص داخلها .
ملحوظات الطبق :
بالإمكان وضع حواجز من الجبن الأبيض المبشور بين أصناف الخضار كشكل تجميلي ...
وبالهناء والعافية